INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Gentile Utente,

la presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali.

Questa pagina di informativa descrive le finalità e i mezzi del trattamento dei tuoi dati personali raccolti tramite il sito web www.vamer.it e non anche per altri siti web e/o applicazioni eventualmente consultati dall’utente tramite link a pagine esterne di terzi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito web per le finalità di seguito descritte è Vamer srl, con sede in Via Santi 8– 40060 Toscanella Di Dozza (BO), Tel. 0542 674267 e Fax: 0542 673649 P.Iva 02762201206, email: produzione@vamer.it

DATI PERSONALI

I dati personali oggetto di trattamento sono forniti da te direttamente o, nel caso di dati di utilizzo, raccolti automaticamente durante l’accesso e la navigazione alla pagina web. Nella sezione “Finalità del trattamento dei dati personali” troverai ulteriori informazioni sui dati personali trattati, tenendo conto della specifica finalità di trattamento.

L’utilizzo di Cookie o di altri strumenti di tracciamento da parte del Titolare o dei terzi titolari dei servizi utilizzati, è volto all’assolvimento delle finalità descritte nella Cookie Policy.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità per le quali tratteremo i tuoi dati personali sono quelle di seguito descritte.

  1. Gestione delle richieste di informazioni e contatto

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto presenti nel sito web comporta l’acquisizione dei tuoi dati necessari a rispondere (nome, cognome, indirizzo email e numero cellulare di contatto), nonché di tutti i dati personali eventualmente inclusi nelle comunicazioni alla sezione note.

La finalità del trattamento per tali categorie di dati è la gestione delle tue richieste di informazioni o di qualsiasi altra richiesta pervenuta attraverso i recapiti resi disponibili sul sito web.

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Il conferimento dei dati personali per la finalità sopra indicata è facoltativo, ma in difetto potrebbe non essere possibile procedere correttamente alla gestione della tua richiesta di informazioni.

  1. Dati di navigazione e funzionamento dei servizi

Attraverso la navigazione sul sito web sono raccolti automaticamente alcuni dati, c.d dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di ottenere informazioni statistiche anche aggregate sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.) e per controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

 

DESTINATARI

I dati personali saranno trattati dal personale del Titolare del trattamento per le finalità esplicitate. Tali soggetti sono stati designati autorizzati al trattamento e si sono impegnati alla riservatezza o comunque hanno ricevuto ad adeguato obbligo legale di riservatezza.

I tuoi dati personali potranno essere comunicati anche a soggetti terzi designati Responsabili del trattamento con il compito di trattare i dati per conto del Titolare, ad esempio soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei servizi come gli hosting provider, fornitori di piattaforme per l’invio di e-mail, soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica.

I tuoi dati personali non sono destinati alla pubblicazione o diffusione.

L’elenco completo dei responsabili del trattamento e dei soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali

può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo mail produzione@vamer.it

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I tuoi dati personali saranno conservati per un periodo di tempo individuato tenendo conto delle finalità per le quali sono raccolti. In particolare, i dati personali raccolti per la finalità di “Gestione delle richieste di informazione e contatto” sono conservati per il tempo necessario a dare adeguato riscontro o assistenza e per ulteriori 6 (sei) mesi salvo oneri di legge o necessità tali da determinare l’archiviazione per periodi di tempo più lunghi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In qualità di interessato, hai diritto a ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai tuoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che ti riguarda o di opporti al trattamento o di esercitare il diritto alla portabilità dei tuoi dati (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza all’Autorità può essere presentata ai recapiti del Titolare posti nella sezione “Titolare del trattamento” della presente informativa.

Se ritieni che  il trattamento dei tuoi dati personali effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, hai  il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Ogni ulteriore delucidazione o richiesta di chiarimenti, così come l’istanza per l’esercizio dei diritti attribuiti, può essere rivolta per iscritto al Titolare del trattamento ai recapiti indicati nella presente informativa, anche utilizzando apposito modulo presente al link https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924